注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

QIQI怪怪的世界

我们都还不够道行,没有办法坚强,也没有办法麻木,所以只能SUFFER

 
 
 

日志

 
 
关于我

Yesterday is history. Tomorrow is mystery. Only today is a gift, That is why we call it present.

网易考拉推荐

给五年前的自己的话  

2010-09-14 00:37:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经有一个非常火的天涯帖子,说的是如果回到1997要对自己说什么话,开始只是玩笑贴,但是后来看下去,多少的世事无常,人间变幻,多少的无奈,时间轮回。

今天看到开心网上投票说,给五年前自己说的话,没有自己的想要的选项,所以创造一个:

五年前是大四的时候,我没有后悔大方向的东西。所以路基本是这样走的,只是有些弯路可以少走一些。

要自信。永远不要放弃自己,相信自己的某些方面,懂得锻炼自己并且给自己信心。

勇敢一点。性格决定人生。表面的软弱内心的坚强都好过表面的坚强而内心软弱。勇敢去争取,中途的勇敢比不上开始的懦弱。

见识多一点。见识多会更加聪明,思考多会更有智慧。多看多学多经历,才会自信与勇敢。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017