注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

QIQI怪怪的世界

我们都还不够道行,没有办法坚强,也没有办法麻木,所以只能SUFFER

 
 
 

日志

 
 
关于我

Yesterday is history. Tomorrow is mystery. Only today is a gift, That is why we call it present.

网易考拉推荐

Backup  

2010-05-03 12:34:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得在AIA的时候第一次跟所有的sales在朝会上做presentation,Dennis 跟我说:别怕,我在你背后,有什么问题如果你搞不定,我会跳出来的。虽然最后并不需要他站出来,但是我却永远记住这句话。

玩CS的时候,在A门的时候老是被人家背后偷袭,大家都在喊,背后有人背后有人,然后就瓜了……

 

从来都不是一个很独立的人

不会游泳近视然后还怕死,所以不喜欢去长隆

不会一个人去旅行也当不了驴友

不会一个人住也不会一个人对话谈心

大情大性所以刻薄直率

内心细腻所以不会大癫大肺

所以有时候纠结不能自已

所以有时候踌躇不像自己

 

更多peers,而少了backup,或许就是一种成长

更多自己的独立,而少了coaching,或许就是一种磨练

撑住,自己就是自己的backup

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017