注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

QIQI怪怪的世界

我们都还不够道行,没有办法坚强,也没有办法麻木,所以只能SUFFER

 
 
 

日志

 
 
关于我

Yesterday is history. Tomorrow is mystery. Only today is a gift, That is why we call it present.

网易考拉推荐

上海行  

2010-03-08 00:26:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隔了5个月,终于再次回到上海

虽然只有最后那个下午的20分钟在同事之间穿梭

虽然只有我们四个疯子去大闹城隍庙的元宵节,大吃长寿面馆的小龙虾,遛了莫干山装了艺术人,还有南京路上疯狂寻找元宵节最后的汤圆

虽然只有我们六个去了吃好吃非常的川菜, 潜入某人的新家,大搞检查,大开杀界

但是却是无比的喜悦

 

annmary 还是一样pink,一样笑得象花一样眼睛弯弯

小刀还是快人快语,藏着藏着却忍不住大声说话,你丫的要结婚还要瞒谁啊你!

laura chen还是美艳依旧,人还超好的送了可爱的小长颈鹿给我

Jamila剪了齐耳短发更加青春焕发,还悄悄跟我八卦GO的事情

Dalia更是差不多理了小平头,象一个假小子一样

Grace Guo还是一样容光焕发,虽然语言表达犀利如旧,但是整个上海女人味不可挡 MD

Grace li 顶着娃娃头,虽然也顶着新的工作压力,可是小脸蛋还是一样可爱

小龙女笑起来还是一样甜到漏,怎么能让人相信这个是孩子的妈!

最最爱的JL,永远是我的大爱,让tough来得更加猛烈 一些吧!对于曾经直接under JL大神,我是无比荣幸!!

 

当然当然

怎么少得了美艳的laura lei 小样!my small young!!丫的顶着一个假发一样的东西,下次戴正一点好不好?

彗星在来福士被人搭讪要电话!神啊,她当天妆容出自我之手,不过也归功于她本身的名模气质!

我的小洋葱头,越来越帅气了,导演气息就象广州的春天一样。笑起来肆无忌惮的,说起来幽默如昔。顺便表扬一下丫的新房子,干净整洁小资,完全就可以藏娇拉!MD, 我也要躲进去!

我的小飞菜,越来越有穿衣品味,跟我讲起来Efficient assortment 和RPS还是一样逻辑清晰,稳重的语气理就是不容置疑的专业,你行!

太爱你们拉,想起来都激动不已,NND,LN要睡不着拉

MISS YOU ALL

 

 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017