注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

QIQI怪怪的世界

我们都还不够道行,没有办法坚强,也没有办法麻木,所以只能SUFFER

 
 
 

日志

 
 
关于我

Yesterday is history. Tomorrow is mystery. Only today is a gift, That is why we call it present.

网易考拉推荐

说些你们不知道的事情  

2010-01-05 00:24:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我其实很没有耐性,虽然我很nice,因此你可以理解为什么我可以有时候很热情,有时候很冷漠,哈哈。

我其实是人性化的爱国主义者。看《风声》的时候泣不成声,“老枪老鬼,其实不是一个人,而是一种精神”电影的结束语更是让我泪如涌泉。看重庆渣滓洞的时候,我心里非常沉重强忍住泪水粗粗地走了一边,我们的今天真的来之不易。因此我很鄙视不爱国的人。

我其实也很爱中大,很爱岭院。我说的是真的。

我其实还不是很相信爷爷已经离开了,总觉得他还在这个世界上的某个地方。而在得知他离开的消息的时候,我虽然早有预感,还是大哭一场,让当时隔壁的奔奔都紧张地跑过来。我爱你,爷爷。

除了说起爷爷以外,让我半秒可以落泪的还有一首歌《你是谁》,有些人很伟大,在于他们相信或者我们相信他们相信一些东西,而这些东西成就他们平凡的伟大。

我相信我是一个比较有种的人,但是我也知道我有太多会害怕的东西。

也许很多人觉得我或者外向或者开朗或者聪明,但是也有那些人我知道在他们面前我完全就是反面。也许没有人象我这般矛盾吧。

我觉得星光大道出来的黄靖伦很帅,是近两年在电视上看到真的觉得很喜欢的人。

我大学三年级的时候才开始慢慢练习唱歌,而在那之前我就完全是一个五音不全的人,故事可以追溯到小学5年级的时候,有一次音乐课考试,两两上去唱歌,有两首可选的歌曲。但是该死的我一上去一张嘴,就唱了一首歌的旋律但是搭配的是另外一个可选曲目的歌词。当场全班大笑,我当时也笑到不行。老师心地非常善良地制止其他同学的笑声,我至今记得,但是当时的我只能同样以笑抵丑。不知道是不是这件事情完全打击了我唱歌的信心。很高兴在10 多年后,我重新找回来了对于唱歌的那么一点自信。

我小时候很害怕也很讨厌大人说我胖,当时确实比同龄人长多些膘。

我小时候应该是二年级眼睛就有点假近视的倾向了,但是到6年级的时候才戴上眼睛,当时的度数一下子就很深了。就是因为害怕现实,想起来真实愚蠢的行径。

在某种程度上,我讨厌肤浅的人。

在某种程度上,我讨厌矫情的人。

在某种程度上,我讨厌自己太清楚自己讨厌什么。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017