注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

QIQI怪怪的世界

我们都还不够道行,没有办法坚强,也没有办法麻木,所以只能SUFFER

 
 
 

日志

 
 
关于我

Yesterday is history. Tomorrow is mystery. Only today is a gift, That is why we call it present.

新世纪文艺女青年  

2009-09-08 00:57:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先我们来定义何为文艺女青年

第一,美艳。比如在黄河路上到美术馆短短300路程中,有超过8对90后奇怪人类搭讪,期间还有一个上海老伯伯和一个上海啊姨非常担心和贴心地给予提醒。

第二,新潮。比如戴一个像啊拉蕾的大框眼镜,比如T恤长裙在南京西路行走,会被国人用英文搭讪。通通都是新世纪文艺女青年展示新潮的方式。

第三,有文化,平时读错字啊不认字啊地理差啊是一种任性可爱的表现,不归类为没文化。

当然,文艺女青年需要其他的一些过人的素质:

比如,看《搭地铁游上海》之类垃圾书籍可以到晚上3点钟,充分显示求学好学天天向上的文艺精神;

比如,为了追求《cats》的歌剧之高境界,不惜在大太阳下不顾形象跟黄牛党周旋,虽败尤荣;

比如,尽情享受上海美术馆和上海博物馆的艺术殿堂,在美术馆某人跟某人大摆后现代主义和行为主义的POST,搞到美术馆工作人员大汗淋漓之。明明看不懂的国画,还拍了一大堆类似西红柿,小洋葱之类的国画回来,美其名曰要给真正的小洋葱看看。在上海博物馆不仅流连忘返于各个重要展厅,连洗手间也不放过;

比如,精神享受是其一,积极追求物质享乐主义作为文艺青年体验生活的其二重要事项,晚上九点到SPA会馆遭到关门不接待的遭遇后,第二天再接再厉居然再次被拒绝,理由是没有预约。MD(此为文艺女青年直舒胸臆达到一种境界一种高度,不能单纯理解为文字上的不文明,特此注明),继续游荡南京东路,误打误撞进入一个看似LOW TIER但是同样因为没有预约被拒绝的SPA,最后文艺女青年决定退而求其次,去按摩就好了。电话预定好,直奔按摩的地方,忽然发现隔壁就是一个SPA会馆,此时文艺女青年秉持享受到底的彻底主义精神,进去跟美艳老板娘周旋一番,终于终于进行了一次划算满意舒适的SPA全身精油按摩之旅。(此处删除145字)

凡此种种,不能一一列举,现表彰雷小样与黄小样同志两位,但凡有志于文艺方向的女青年,不妨仿效此法,月行一善,持之以恒,必能达成其一成或者两成文化功力。至于十全十美之目标,由于美艳乃天生丽质,后天难以为之,凡人大可放弃之。

啊哈哈哈!!!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018