注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

QIQI怪怪的世界

我们都还不够道行,没有办法坚强,也没有办法麻木,所以只能SUFFER

 
 
 

日志

 
 
关于我

Yesterday is history. Tomorrow is mystery. Only today is a gift, That is why we call it present.

网易考拉推荐

小报告   

2009-06-11 23:05:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我从一个乡下人变成了国际都市的城市人,从老远的浦东搬到了浦西,而且是上海最最中心的地带 (其实只是名字吓人而已啦)

我终于可以按照计划上钢琴课,并且努力练习中,最重要的是得到老师的夸奖,非常具有成就感(我本来就是一个喜欢得到夸奖的死小孩)

我继续无愧于美食小神童的封号,作出了令室友给出80分的高分的三个菜,包括排骨褒,番茄炒蛋以及蒜蓉生菜,我终于可以嫁人啦!(个中主要原因是之前一次的BASE太低)

我继续头顶家务小神童的光环,勤劳打扮温馨的小窝,拖地洗刷刷样样精通,涮碗通厕所种种能手。(我爱我家)

我忽然在一次吵架中发现自己成长了,不赖啊,能说会道嘛,但是也不是真的吵啦,如何坚持自己如何发表见解也是需要锻炼的学会习惯在吵架中成长吧。(我也不是省油的灯, 阿訇哈)

我发现在室友的带动下,开始人模狗样看书识字了,推荐《少有人走的路》以及《北京法源寺》。

我又出差啦,这次去了梦寐以久的北京,看了像长了怪包的水立方和被灰尘蒙面的鸟巢,但是当我站在天坛地标性的建筑--祈年殿前面时,群飞的乌鸦,高亮而蓝的天空,威严而又含蓄的祈年殿完全把我震撼到了,当时我就站在那里,张大嘴巴,这就是北京,这就是历史,这是敬畏,这是包容。

个么……报告完毕,容后再叙。

 

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017