注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

QIQI怪怪的世界

我们都还不够道行,没有办法坚强,也没有办法麻木,所以只能SUFFER

 
 
 

日志

 
 
关于我

Yesterday is history. Tomorrow is mystery. Only today is a gift, That is why we call it present.

网易考拉推荐

印象  

2008-08-07 20:49:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次来上海的时候,ERIC就对于上海的繁华赞叹不已,而我并没有什么特别的感受,反而还是喜欢广州,就是很简单,喜欢广州。即使看到外滩,看到新天地,看到同济看到复旦,还是挺平静的。

第二次来上海,也就是今天下午的时候。从虹桥机场经过静安区来到金凌路,还不是在中心区和商业区,但是我已经看到了所谓的国际化大都市。道路畅通,古迹掩映在现代楼层之中,视野开阔也别有风味。司机还是很好聊的,或者说我还是蛮能聊的,哈哈,一路上就给我指这个指那个,叫我要小心什么注意什么。上海的司机都需要上海户口的,服务比较好,上车11块,但是从机场到中心区也就是42块。完了,司机还跟我叮嘱凡事小心。

不过说起上海航空,果然真的很小。登机票也是在南航的COUNTER里面,飞机餐超级难吃,还有什么小花生小软糖那些骗小孩都不要的东西,接着下机的时候还要坐5分钟巴士才到机场大楼的,真是晕死。最安慰的就是那些空姐真的是姐,然后都好高挑很漂亮的。不像南航,都是空嫂。不过次行让我以后再也不坐他们家的飞机了。

第一次来上海的时候,把恶魔带了回去

第二次来上海的时候,恶魔已经消失了

我不是你的天使,我只是你的PRINCESS,

我是我的天使,天使在人间。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017