注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

QIQI怪怪的世界

我们都还不够道行,没有办法坚强,也没有办法麻木,所以只能SUFFER

 
 
 

日志

 
 
关于我

Yesterday is history. Tomorrow is mystery. Only today is a gift, That is why we call it present.

网易考拉推荐

公寓生活  

2008-07-07 14:29:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天起来觉得脚腿都好累啊,也难怪,急走了三天,也要累了。懒懒的不想出去,在上环的酒店公寓里面,看看电视,收收东西,等工作人员打扫,上上网,然后就到中午了。

肚子饿……师姐说家里有面有米粉,自己看着办吧。好的,我就来煮面吃吧。打了个电话给NIKI,吓死她,放心,我不会毒S兔子的。

不过话说回来,我也很久没有煮面拉。关于煮面印象比较深刻的是,初二暑假,经常跟丽雯一起混。早上去爬山,吃猪肠卷当早餐,然后中午回来她家里,经常就是自己煮面吃。下午再继续去玩,去打机,或者打牌,或者溜冰。

 

我的生活似乎都是一段一段的,也许现在的NIKI,老伯或者ERIC都无法想象我之前的生活,因为它们都习惯了我现在的样子。而一只兔子的养成,或者说一只“美艳”兔子的养成,却是很多零星的片断拼凑的。哦哈哈~~~

不能说我看过很多,世界还有如此之多的层面我无法接触和想象

但是我看过的足以让我小脑袋不停运转

不能说我经历了许多,俗世还有如此珍贵的经历我无法涉足和靠近

但是我经历过的让我的小脑袋装不过来了

 

不说了,为了生存,还是要学会一些求生技巧,比如煮面。

因为太久没有煮面了,为了避免在深圳NANA家热饭差点酿成误会的再次发生

决定上网看看,比如炒面要怎么弄?

恩…………还是决定煮面吧

材料 : 上海汤面

 

发现要过冷河,算勒,没有器具。

STEP 1 把水煮滚

 

STEP 2 把面放进去煮3-4分钟,加上油盐,看到鸡粉,但是很脏,不敢用。还是酱油好勒。

STEP 3 上碟前,打了一蛋,哈哈~

成功~

 

边看电视边吃,觉得还是可以的。香港的电视很好看啊,虽然台不是很多,没有内地数码电视那么多。但是内容很合我口味,主要是美剧好看。内地电视那么多台,象我妈说的,多有什么用,没有一个可以看的……

 

吃完勒,厄…………洗碗吧。

 

外面还是灰蒙蒙的,但是没有下雨勒,还是去旺角找NIKI好勒。

晚上跟师姐去逛街,嘿嘿。

西贡 科大还有南丫岛的照片,将在整理之后发出。敬请留意。

LOVE YOU~~~~~

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017