注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

QIQI怪怪的世界

我们都还不够道行,没有办法坚强,也没有办法麻木,所以只能SUFFER

 
 
 

日志

 
 
关于我

Yesterday is history. Tomorrow is mystery. Only today is a gift, That is why we call it present.

  

2007-04-24 22:43:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
新学期以来,都没有什么概念,四月以来,忙忙碌碌的。
 
想看的书还是没有看,想要开始的想法还是丢弃一边,
想追求的东西除了不断地跟自己说想要想要想要,但是却要不到,
想留下的东西伸出手却让它从指缝中溜走,
想记住的东西浑浑噩噩脑袋变成浆糊
 
想几件事情一起做却没有办法都做好,
想闲下来却不能忍受热闹之后的冷静,
想忙起来却不能忍受无止境堆积的压抑,
 
想计划,却发现没有时间,
想设想,却跨不过现实,
想实践,却发现没有资本
 
凌晨三点的时候,还很清醒,在等海报出来,一边想做完金融机构管理的作业,但是看着内嵌期权和利率风险管理,恍恍惚惚完全没有感觉。
前一个星期的早上,当我看着在××大厦电梯旁边那些手里拿着一卷报纸从业人士,闲谈无事地谈论股票,心理非常平静又羡慕,如果每个清晨从一卷报纸开始,如果每天早上从一堆新闻分享中开始,我会非常平静地接受那样的自己。
前一个星期都在忙碌紧张中渡过,忽然那一刻得到了救赎。就象有时候很多话的我,忽然就不说话了,就沉默了,也不想其他的东西,就是想沉默,就是想不动。
 
APRIL本来就是我的本名月,是的,它是属于傻瓜的,属于傻瓜的我。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018