注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

QIQI怪怪的世界

我们都还不够道行,没有办法坚强,也没有办法麻木,所以只能SUFFER

 
 
 

日志

 
 
关于我

Yesterday is history. Tomorrow is mystery. Only today is a gift, That is why we call it present.

网易考拉推荐

WHY P&*(5)  

2007-12-14 01:38:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天跟BUDDY吃饭,好帅好SMART的BUDDY哦~~聊了很多,关于宝洁,关于CMK,关于MKT。核心部门,老大们应该会说MKT,FA和CBD吧,但是CMK是随着宝洁的发展已经融入宝洁的生意里面勒,而且CMK做的东西更多跟MKT类似。很多东西都要懂,第一年很多东西学,培训在宝洁里面是最全面和最好的。不过在外资企业拿勒那么多钱,就准备好要干那么多的事情,就准备好要忙的了。

 

说完工作,说生活 

很多时候,投入的很多东西是沉淀成本,但是没有好好认真地去考虑这个问题。

既然结果都是一样的,

既然结果已经可以遇见,

既然都没有什么变化,

既然都没有承诺,

既然都没有未来,

既然都没有出路,

既然都没有如果,

既然都没有可能,

既然都没有侥幸,

既然都没有幻想,

既然都没有期盼……

那么从经济学的角度,应该放弃

防止更大的损失

让沉淀成本就只有这么多

 

跟庄庄说

我离我的梦想越来越远了

其实我很容易自卑

其实我很容易把自己关起来

其实我很容易未上战场就缴枪投降

总以为自己不会逃避

其实自己不懂得面对

承认失败很难

但是从这里做起

I AM A LOSSER.

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017