注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

QIQI怪怪的世界

我们都还不够道行,没有办法坚强,也没有办法麻木,所以只能SUFFER

 
 
 

日志

 
 
关于我

Yesterday is history. Tomorrow is mystery. Only today is a gift, That is why we call it present.

06总结状  

2006-12-31 22:34:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2006年的最后三天,由于计量作业,由于复习的关系,由于这些那些事情,睡眠严重不足,眼睛越来越小,头也在今天开始痛了……
 
2006年的最后两天下午,基本都是跟人聊天中度过,把一些零散的事情连贯起来了,也知道自己其实还是非常的特殊待遇的,不知道是替自己高兴还是替某人悲哀,也想到了关于逃避与面对,学院派与现实派的问题……
 
2006年的最后两天的晚上,帮可可找到了一度以为丢失的自行车,哈哈,希望新年能够得到SHELL的自行车作为毕业礼物吧。
 
2006年的最后一天,上了两门课的复习课,在弥漫着一大群人呼吸废气的大课室里面,局到脸颊通红……
 
2006年的最后一个晚上,想起很多想感谢的人,也确实要感谢很多人。
 
2006年过得很快,但是应该说人生里面压力比较小,生活比较惬意,时间比较充裕的相当珍贵的一段时间了吧。保研之后,人生的路标发生了180度的转变,我很庆幸自己对于自己在走的路的适应,而不是去适应自己要走的路。于是,我遇见了不同的人,也有了不同的感受。
 
2006年花了更多的时间陪家里人,我最最爱和最最珍贵的爸仔妈仔,我花多少时间多少精力也不能偿还的爱~
 
2006年可以花很多时间打球,练琴,在如今看来真是很奢侈的事情了……
 
2006年收获了更多的祝福,但是也辜负了很多祝福,要等的人或者已经出现,或者还没有出现……
 
2006年的最后一天了解了一个人的八年,忽然觉得时间过得很快,也知道了另一种人生的无奈,忽然也想起自己MSNSPACE上面的话:珍惜自己的幸运,用心生活。冯彦曾经跟我说过,如果自己不够聪明不够幸运,那就努力吧,但是如果人家又聪明又幸运,那要怎么样呢?我们能做的就只有努力地去生活,让自己不至于太烂吧。年底,我终于又重新领会了这句话的意思,知足常乐!
 
 
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018