注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

QIQI怪怪的世界

我们都还不够道行,没有办法坚强,也没有办法麻木,所以只能SUFFER

 
 
 

日志

 
 
关于我

Yesterday is history. Tomorrow is mystery. Only today is a gift, That is why we call it present.

网易考拉推荐

最近想念的人  

2006-12-23 00:43:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近经常想念的人,是蛇……
 
某天,很正经地对伯说,昨天晚上忽然想蛇了……
 
特别是临近期末,愈加容易想起以前在期末就腻在一起的蛇……
校图外文馆的那边,最角落的那张桌子是我们经常占地为王的地方,每次经过都会想起,曾经一起自习的日子。在我眼里非常独立自我的蛇,在几次自习之后,忽然听到她说,变得依赖了,每次我去XUXU的时候或者打水的时候,都会盼着我赶快回来?~~呵呵,忽然有种很温暖的感觉……
 
校道上我们经常狂笑……去SHOPPING,去中大人自己的超市……去觅食,乘兴而去,乘兴而归,每次都饱到不行,然后去买酸奶……很冷的冬天,宿舍里面却很温暖,很疯狂……
 
蛇是很认真的人,认真的看书,然后我也会认真地跟着看书。喜欢那种充实的感觉……
 
蛇是信息敏感的人,是非常有计划的人,现在我每次计划或者有很多要提醒自己注意的事情时,都会想蛇会怎么做呢?对于信息不敏感的我,对于计划缺乏周详的我,对于忽略细节的我,对于瞬间遗忘症的我,要学会自己去进步了……
 
每个不同的时段里,我都会想念不同的人……有时候是一件小事,有时候仅仅是当时的一种感觉,而有时候是因为一种怀念……
由于怀念而想念……
 
收到蛇的明信片,说起那些白痴又开心的日子,发现我们在给对方的卡片里面说了同样的内容……
 
蛇,真的想你了……
 
在宿舍的阳台,一连几天当我晚上12点在刷牙的时候,都会看到正前方的天空中飞来的一架飞机,闪着灯,于是我就会想起啊怡……
 
那我会不会想念伯呢?哈哈,每天都见面,每晚的小脚丫都对着,或者想念的时间因为经常见面而变得太短,所以就不觉得了吧。哈哈
 
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017