注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

QIQI怪怪的世界

我们都还不够道行,没有办法坚强,也没有办法麻木,所以只能SUFFER

 
 
 

日志

 
 
关于我

Yesterday is history. Tomorrow is mystery. Only today is a gift, That is why we call it present.

网易考拉推荐

琪乐融融  

2006-12-17 18:10:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
岭南读书会总算搞完了,呵呵,踩着高筒靴,回来就快瘸了……但是总算完成任务拉!BINGO!
今天晚上有赖主席大人亲自出马,最终现场不算多人,但是还不至于冷场,对于我这个小主持算是一个大大的安慰了。
 
黄处长可能是因为职业习惯吧,开场比较闷啊,我坐在一边都很大汗~下面的小贼们,偷偷地在吃东西,虽然说佳肴在眼前,可是大家都不敢大声吃,哈哈,就躲着,低着头,细细地嚼。小胖子还不是做点头状,一副很认真的样子,真是辛苦这帮观众演员拉~~哈哈~~总之我就没认真听,就是在那里观察大家~~不专业的主持人
 
题字的环节大家已经玩开了,我趁空在狂吃他们的残羹冷炙,哈哈,想不到黄处长还提出为我题字!真是受宠若惊!伯帮我想了一个超级有意义的词“琪乐融融”,简直太妙拉~~呵呵,听说黄处长每个字大概值500块,算一下,2000块已经放进口袋拉~阿訇哈~已经打算好,回家把字裱起来,放在古筝上方。
 
可以让自己无限地懒惰,但是唯有责任两个字让我耿耿于怀,呵呵,总算完成任务,开始闭门造车了!
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017