注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

QIQI怪怪的世界

我们都还不够道行,没有办法坚强,也没有办法麻木,所以只能SUFFER

 
 
 

日志

 
 
关于我

Yesterday is history. Tomorrow is mystery. Only today is a gift, That is why we call it present.

老去的我们  

2006-12-14 22:47:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们都将变老……
 
有时候一些味道,有时候只是盛夏穿过层层树叶的一缕阳光,有时候是一句话,有时候只是天色的变幻,于是,很容易就想起以前某个时候的感觉,那种回忆的亲切就好像是每个星期一的早上醒来想着要上课就心情郁郁一样,久远但是真实。喜欢回忆是不是老的表现?
 
看到皱纹爬上额头,看到眼角的纹路那样清晰,看到眼神的空洞,看到憔悴的灵魂,无力而又习惯地看着人们变老,然后自己也变老……
 
曾经很害怕变老,初中的时候跟好友讨论,觉得如果人活得太久,老得不能动了,多没有意思啊?高中看漫画发现,主角们原来都是比自己小了……大学的时候总结出来,那些路上走着的貌似年轻,但是脸上呈现老态的就是研究生了……研究生的时候怎么就没有感觉说,身边的人就特别老啊,可能自己已经老在其中了,所以自然就不觉得了吧……
 
人之所以幸福,是因为内心的安宁吧。我们都变老的时候,内心的火热自然就熄灭了,自然就归于平静了,也自然会幸福了么?
 
 
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018