注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

QIQI怪怪的世界

我们都还不够道行,没有办法坚强,也没有办法麻木,所以只能SUFFER

 
 
 

日志

 
 
关于我

Yesterday is history. Tomorrow is mystery. Only today is a gift, That is why we call it present.

网易考拉推荐

安居  

2006-12-12 18:31:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于受不了MSNSPACE的速度了,申请了新浪,准备把BLOG转到这里来。但是经过几天的观察,发现新浪的还是一样难上,是新浪的问题,网络的问题,还是……我的人品问题?

如果BLOG可以弄一个小挂件,象新浪点点通一样,或者象天气先生一样,在桌面就可以一键到达,该多好啊?有时候也想随手写写东西,但是确要那么麻烦地登陆。看来做一个感性的人也不是那么容易的事情啊~曾经跟陆伯介绍老师用的BLOG,结果他说不玩这个的,有时间写东西给人家看,不如自己搞研究来得实在,末了,还加一句“我很低调的……”

回看我们702以前的笑话,笑到半死,那种疯癫的情景还历历在目,想起的人还是那样丰富饱满,文字的记录功效就在于提醒和保存吧。而文字背后的东西就象哈姆雷特一样,在每个人的心里。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017